雍和宫简介寺院布局殿堂佛尊四季雍和数字雍和
佛教节庆早课诵经法物开光祈福超度
雍和史话今日雍和雍和期刊文化研究雍和视频
博物馆简介陈列展览文物收藏雍和建筑非遗项目
开放时间参观门票导游服务佛事服务客服中心法物流通咨询电话

北京雍和宫参观门票价格

发布时间:2017-01-05 14:00:00 | 来源:雍和宫 | 作者:苏娜 | 责任编辑:苏娜

   


雍和宫西牌楼
 



门票价格:

    门票25元(半价门票12元)

    TICKET PRICE:RMB25(HALF PRICE:RMB12)

免票 Free:

      1. 6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童凭有效证件免票参观。

      2.残疾人持残联核发的第二代残疾证免票参观(残疾军人、残疾警官、残疾消防救援人员持证免票参观)。

      3.离休干部凭离休证免票参观。

      4.现役军人凭有效证件免票参观。

      5.在职、退休消防救援人员及消防救援院校学员,凭有效证件免票参观。

      6.持北京市民政局颁发的“民政优待卡”或“民政优待临时卡”的人员免票参观。

半票 Half Price:   

      1.6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生(不含研究生、成人教育、业余大学、夜大函大等)凭学生证或有效证件半价优惠购票。

      2.60周岁(含60周岁)以上老年人凭老年证、身份证等有效证件半价优惠购票。

      3.持有本市社会保障金领取证的人员半价优惠购票。


关于我们  咨询投诉电话:84191902/84191906
版权所有 雍和宫 电子邮件: yonghegong@yonghegong.cn 电话: 86-10-84191919